Дорогие члены сообщества ROI,

С Новым 2017 годом! Мы продолжаем праздновать и в знак этого начинаем набор участников Саммита – сегодня же. Мы обращаемся к ВАМ за помощью в поиске!  

Саммит  ROI 2017 г. пройдет в Иерусалиме со 2 по 6 июля.

Подумайте, кто из Вашего окружения соответствует требованиям и жизни сообщества ROI, а затем сузите свой поиск, спросив себя, КТО из кандидатов, скорее всего, сможет привнести в сообщество ROI что-то уникальное?  

Если бы мы должны были предоставить Вам подсказку, то она звучала бы следующим образом: «Выйдите за пределы круга Ваших лучших друзей или коллег. Подумайте, кто из Ваших знакомых производит глубокое впечатление на других и может помочь нашей общине стать более красочной благодаря своим взглядам или талантам. Например, если Вы являетесь продуктивным  членом сообщества, населяющего центр некоего города, подумайте, знаете ли Вы кого-то, кто живет на окраине и там меняет жизнь в лучшую сторону. Если Вы являетесь основателем НКО, подумайте не про своих коллег, а про тех, кто поддерживает Ваши усилия путем благотворительной помощи или своими контактами. В двух словах, думайте нестандартно.

Четыре простых шага для поиска участников:

  1. Прочитайте Критерии Соответствия Саммита и решите, кто (1!) из Ваших знакомых более всего соответствует им; 
  2. Отправьте эту короткую анкету со СВОИМИ данными, чтобы получить возможность рекомендовать кандидата;
  3. Расскажите своему кандидату про ROI и проверьте, насколько он/а хочет и может участвовать в Саммите (ROI пришлет Вам пример текста, который Вы можете отправить своему кандидату, по желанию предварительно адаптировав его);  
  4. Отправьте ROI имя и электронный адрес своего кандидата по ссылке, которую Вы получите, когда выполните 2ой шаг.  

Как только Вы выполните эти четыре пункта,  ROI пришлет Вашему кандидату приглашение на заполнение анкеты!

ОГРАНИЧЕНИЯ:

  • Вы можете рекомендовать ТОЛЬКО ОДНОГО кандидата, поэтому мы настойчиво рекомендуем Вам перед подачей их данных (4 шаг)  проверить, свободен ли Ваш товарищ/коллега в даты Саммита и заинтересован ли в участии в нем.
  • Вы не можете рекомендовать члена сообщества ROI. Это возможно в качестве отдельного процесса. Нажмите сюда для просмотра участников – членов сообщества  ROI.
  • У Вас есть две недели! Ссылка, с помощью которой можно подать рекомендацию, станет недоступной 16 января. Чем раньше Вы завершите все четыре вышеизложенных этапа, тем раньше Ваш кандидат получит приглашение и ссылку на анкету и тем больше времени у нее/него будет для заполнения нашей анкеты! Заявки на участие в Саммите должны быть поданы до 30 января 2017 года.